Tarta de chocolate Río Mar

Un postre especial para la familia.

El chocolate, aunque tiene algunas propiedades medicinales como la activación de la actividad neuronal y la mejora de la circulación, la razón por la que ha resaltado y por la cual goza de gran popularidad es por el placer que ocasiona su ingestión.

Durante muchos años se ha utilizado como un regalo pertinente para ocasiones especiales: cumpleaños, aniversarios de boda, día de los enamorados, regalos de navidad y año nuevo, que por demás es preferido por hombres y mujeres.

Río Mar se prepara para agasajar a las madres en su día dentro de dos semanas y desde ahora queremos que aquellos que nos leen y no podrán estar con nosotros en este día especial, se regalen o le regalen a las madres que tienen alrededor, un postre que, junto al amor y el cariño de la familia y los amigos, hará la diferencia.

Ingredientes

experiencia1

2 tazas de harina

¼ de libra de mantequilla

6 yemas de huevo

1 lata de leche condensada

½ libra de queso crema

Chocolate fundente amargo

Vainilla

Almendras

Brandy

experiencia2

Modo de preparación

La preparación de este plato se realiza en dos partes:

1era parte: La masa exterior

En un recipiente profundo, eche las dos tazas de harina, la mantequilla (no debe estar ni congelada ni derretida, sino que debe tener textura de pomada) más una yema de huevo, y amase hasta que se haga una masa compacta que no se pegue del recipiente. Una vez lista, estírela con rodillo hasta que tome los límites del molde que usted utilizará.

Introduzca el molde en el horno durante unos minutos para precocinar la masa, y déjela hasta que comience a oler como a almendras tostadas. Retire del horno.

2chocolate_pie_rio_marda parte: La masa de chocolate

Mezcle en una vasija el resto de los ingredientes. Adicione una pizca de vainilla, Brandy y la cantidad de almendras de su gusto. Tenga cuidado de no realizar la mezcla en batidora o licuadora, debe preparar la masa a mano. Rellene el molde con esta masa y póngalo al horno.

Cuando esté listo, retírelo del horno y cúbralo con abundante chocolate fundente y nueces.

A nosotros nos gusta adicionarle un toque de menta.

La próxima semana estaremos ofreciendo un menú especial por el Día de las Madres.

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