Paella Marinera Río Mar

Ya lo anunciábamos en días pasados y hoy traemos para ustedes la receta de la paella marinera que se prepara en nuestro restaurante.

Si nos ha visitado ya, habrá visto que además de la carta menú, nuestro Chef todos los días sugiere otros platos especiales entre los que en muchas ocasiones se encuentra la paella.

Es un plato exquisito que pueden hacer en la casa y que resulta especial para compartir los domingos con la familia o los amigos, o si prefiere, siempre puede venir a Río Mar a disfrutarla directa de las manos expertas de nuestro Chef.

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Ingredientes para dos raciones

SeafoodChorizoStew_ingredients
500 gramos de mariscos entre:
Langosta
Camarones
Cangrejo
PescadoTomato-Onion-Garlic

Almejas
(También puede adicionarse el pulpo si lo prefiere)
200 gramos de arroz
Condimentos: Ajo, tomate (natural), cebolla, sal, pimienta, aceite de oliva y azafrán.

1 cerveza clara

Otros elementos necesarios

Papel de aluminio (lo suficientemente grande como para cubrir la sartén o cacerola que utilice

para hacer el arroz)

Modo de preparación

Paella Rio Mar

Paella Rio Mar

Haga un caldo concentrado con los subproductos del mar (fumet). Cuélelo y reserve en un recipiente.

Corte el ajo, la cebolla y el tomate natural en porciones lo más pequeñas posible.

Trocee los productos del mar.

Ponga una cacerola o sartén ancho a fuego vivo y agregue un poco de aceite de oliva. Eche los productos del mar en la sartén y cocínelos hasta que estén sellados.

Después adicione todos los condimentos, menos el azafrán. Añada el arroz para que absorba los sabores y déjelo cocinar durante unos instantes hasta que comience a cambiar de color.

Agregue poco a poco el fumet y el azafrán, dejándolo cocinar a fuego intenso hasta que seque y el arroz quede al dente.

Cuando el arroz esté ya seco, adicione la cerveza. Cubra la sartén o cacerola con papel de aluminio y deje cocinar sin remover hasta que quede más o menos jugosa según sea su gusto.

Una vez lista, la puede decorar con pimiento rojo, perejil y limón.

La cocción demora alrededor de 45 minutos.

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